首页>要闻动态>图片新闻

“献计海南自贸区(港)建设,助力财务转型发展”主题论坛在海口成功举办

【字体: 打印
2019-04-19 11:28 省财政厅

    为了顺应数字化浪潮带来的人工智能、大数据、云计算等新兴数字技术的变革,为海南自贸区(港)建设财务转型建议献策,成功实现财务会计行业数字化转型与创新,北京国家会计学院携手海南省财政厅、海南省国资委、北京元年科技共同在海口举办“献计海南自贸区(港)建设,助力财务转型发展”主题论坛,共话数字经济时代下的海南自贸区财务转型之路。

此次论坛通过先进单位财务转型升级理论与实践经验的分享和交流,为深入探讨会计行业助力海南自贸区(港)建设,加快财务转型升级提供了交流分享平台,从而进一步激发单位的管理活力,助推海南经济的高质量发展。

省财政厅党组书记、厅长王惠平,财政部会计司巡视员应唯,北京国家会计学院党委书记、院长秦荣生等领导分别在论坛上发表主题演讲。省国资委副主任蔡君,省财政厅党组成员、总会计师洪日南,省国有企业、省直预算部门财务负责人代表,省会计领军优秀人才及市县国资管理部门、会计管理部门代表400余人参加论坛。

 

 

?海南省财政厅党组书记、厅长王惠平做《海南省政府会计信息化建设实践探索》主题报告

 

 

财政部巡视员应唯做《政府会计制度改革前沿问题》主题报告

?


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市财政局   中文域名: 三亚市财政局.政务

主办:三亚市财政局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备05003013号    政府网站标识码:4602000030   琼公网安备 46020302000022号